EN|RU|UK
 Политика Украины
  13426  67
Материалы по теме:

 Джемилев: Под видом мобилизации Путин хочет выдворить "неугодных" крымчан с полуострова

Не исключено, что под видом мобилизации российские власти пытаются выдворить с территории полуострова крымчан, которые отказываются принимать российское гражданство или же недовольны оккупацией полуострова.

Многим крымским мужчинам призывного возраста сейчас приходят повестки от Вооруженных сил Российской Федерации. Не исключено, что таким образом российские власти пытаются выдворить с территории полуострова крымчан, которые отказываются принимать российское гражданство. Об этом во время пресс-конференции сообщил народный депутат Украины Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

"Сейчас всем мужчинам призывного возраста оккупационная власть Крыма приносит повестки. Кого-то они хотят взять в армию на контрактной основе, а всех остальных милиция сейчас проверяет на предмет того, чтобы мобилизовать в российскую армию", - рассказал нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кремль с помощью беспрецедентного прессинга пытается привлечь Меджлис к экспансии Крыма, - Чубаров

Он прогнозирует, что в связи с этим немало молодых людей призывного возраста начнут выезжать из Крыма.

"Возможно, для этого это и делается, то есть пытаются выдворить из Крыма людей, в частности, которые не хотят принимать российское гражданство", - подчеркнул Джемилев.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3VEhwUmRuUkRlREJNYWxGMU9VTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх