EN|RU|UK
 Политика Украины
  25082  78

 Украинские военнослужащие заняли еще два населенных пункта и продолжают наступление, - СНБО

Силы АТО вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя распространенную в интернете информацию террористов об освобождении этих городов, Лысенко сказал: "Пропаганда террористов уже не в состоянии с нами спорить и конкурировать. Поэтому они часть нашей работы уже проводят сами. Действительно, украинские военные заняли населенные пункты и продолжают наступление. Их уже не остановить. Поэтому если террористы уже готовы сдаться - мы готовы принять их".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В СНБО рассказали, как 72-я и 79-я бригады ВСУ прорывались из оцепления

Заняв Миусинск, силы АТО перерезали дорогу между городами Снежное и Красный Луч, а освободив Пантелеймоновку - прервали сообщение между Макеевкой и Горловкой.

Ранее сообщалось, что террористы получили из России еще 15 установок "Град" и развернули их в районе города Красный Луч в Луганской области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05STUV4MlVtcE9SMFV3VEVJNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх