EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13082  69

 СБУ: Действия террористов предсказать сложно. Эти люди не имеют тормозов

Шансы на вторжение России в Украину весьма вероятны, ибо накопление такого количества техники, вооружения и военнослужащих на границе имеет цель.

Об этом в эфире ТСН заявил заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун, отвечая на вопрос ведущей "как Вы оцениваете шансы российского вторжения", передает Цензор.НЕТ.

"Как они будут это использовать (вооружение) - просто для устрашения, или для сдерживающего фактора боевиков, которые, я надеюсь, все же будут вытеснены с нашей земли, это трудно предсказать, так же, как трудно предусмотреть следующие политические шаги РФ", - сказал представитель СБУ. Однако, по его словам, у россиян пока не получается то, что они планировали заранее.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экипаж сбитого террористами санитарного вертолета Ми-8 спасен

"У нас даже в соцсетях можно было увидеть доказательства того, что Гиркин принимал участие и в 2000 году, и его попытки подорвать девятиэтажки на подходах к Донецку, чтобы остановить движение украинских военных формирований и его участие в войне на Балканах. Эти люди не имеют тормозов, которые бы могли их остановить, потому, что может быть их следующим шагом - это непонятно", - резюмировал Ягун.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх