EN|RU|UK
 Политика Украины
  51121  293
Материалы по теме:

 США готовы к новым санкциям против России

Американские власти готовы ввести дополнительные санкции против России в связи с ситуацией в Украине и возможной сделкой с Ираном, заявил западным журналистам заместитель министра финансов США Дэвид Коэн.

По его словам, дополнительные меры будут приняты, если Россия не прекратит поддержку повстанцев на востоке Украины передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс

Кроме того, Коэн предостерег власти РФ от возможной сделки "нефть в обмен на товары" с Ираном и подчеркнул, что компании, причастные к такой сделке, также будут подвергнуты американским санкциям.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Как Запад "закрутил гайки" России. ИНФОГРАФИКА

В то же время замминистра финансов США указал на то, что Вашингтону пока неизвестно, договорились ли Москва и Тегеран о такой сделке.

Коэн также заявил, что решение Москвы приостановить импорт американской сельхозпродукции не окажет существенного влияния на экономику США.

"Меры, о которых объявила Россия, окажут незначительное влияние на американскую экономику", - приводят западные СМИ слова Коэна.

США и Евросоюз ввели санкции против уже почти 90 российских и украинских бизнесменов, чиновников, активистов и силовиков, а также нескольких десятков компаний и банков, желая наказать Россию за аннексию Крыма и организацию кровопролитного конфликта на востоке Украины.

Также читайте: В Госдепе не поняли санкций по-русски: "Лишение российского народа качественной пищи может кому-то помочь?"

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх