EN|RU|UK
 Политика Украины
  37038  265

 Террористы сбили украинский санитарный вертолет Ми-8, который летел за раненными

Вертолет имел все распознавательные знаки, но все равно был подбит.

Сегодня в зоне АТО боевики подбили украинский санитарный вертолет МИ-8. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Подбит вертолет МИ-8 санитарный, который летел за раненными по предварительной договоренности, что по нему стрелять не будут. Вертолет имел все распознавательные знаки, но все равно был подбит»,- сказал спикер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из "Бука" сбили украинский истребитель над Енакиево, - Селезнев

При этом он добавил: «Место падения и место, где был подбит вертолет, пока не разглашается. Пока не сообщаем, потому что переживаем за жизни летчиков».

На вопрос журналистов - может ли он подтвердить информацию, появившуюся в некоторых СМИ о сбитом террористами украинском военном самолете, ответил: «По самолету пока подтвердить не могу, нет информации».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhSa1IwRXdXVXhSZG5SRE56Qk1XRkpuYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTWNsSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх