EN|RU|UK
 Политика Украины
  8615  124

 Порошенко наградил генсека НАТО орденом Свободы: Расмуссен обещает углубление сотрудничества Альянса с Украиной. ФОТО

Порошенко наградил генсека НАТО Расмуссена орденом Свободы. Расмуссен награжден за развитие сотрудничества с Украиной.

В Киеве в четверг прошла встреча президента Украины Петра Порошенко с генеральным секретарем НАТО Андерс Фог Расмуссеном. Об этом сообщается на странице администрации президента Украины в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

Президент Петр Порошенко наградил генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссенавысшей наградой Украины орденом Свободы. Согласно указу Президента, Расмуссен награжден "за значительный личный вклад в развитие сотрудничества между Украинским государством и Северо-Атлантическим Альянсом, весомую поддержку в отстаивании суверенитета, независимости и целостности Украины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк и Расмуссен обсудили дальнейшее сотрудничество Украины и НАТО

"В течение многих лет вы были, и теперь остаетесь другом Украины", - сказал глава Украинского государства А.фог Рассмуссену в ходе встречи, сообщается в "Твиттере" администрации президента.

порошенко расмуссенпорошенко расмуссен


Также П.Порошенко выразил надежду, что развитие сотрудничества с НАТО является залогом успеха реформ в стране и территориальной целостности Украины.

В свою очередь, Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен выразил восхищение мужеством украинского народа в борьбе за свободу. Об этом он написал на своей странице в Twitter. "Я восхищаюсь мужеством украинского народа в борьбе за свободу. Передаю свои соболезнования семьям погибших / I admire the courage of Ukrainian people in their struggle for freedom. I convey my condolences to families of those who lost their lives ", - сказал Рассмусен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Расмуссен прибыл с официальным визитом в Киев: "Я здесь, чтобы предложить поддержку НАТО Украине"

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен надеется на укрепление сотрудничества Украины и Альянса. "Я с нетерпением жду укрепления сотрудничества между НАТО и Украиной на специальном заседании на саммите НАТО в Великобритании / I look forward to strengthening NATO - Ukraine cooperation w/ a special meeting at NATOSummitUK ", - написал Андерс Фог Расмуссен.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFJGRnpUa2RDTUV4NlVtYzVSMEl3V1VoUmRHUkRPVXg1TDFGMlpFTjNNRXhRVW1kT1EzY3dURlJSYzBoNlVXNWtRMUV3UzB4UmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх