EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  39391  556

 В Госдепе не поняли санкций по-русски: "Лишение российского народа качественной пищи может кому-то помочь?"

Профессиональные эксперты Госдепа США отреагировали на введение Россией санкций в отношении запрета на ввоз в РФ некоторых продуктов питания. Они не понимают, как лишение собственного народа пищи может улучшить ситуацию в стране.

Об этом на брифинге в Киеве заявил координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Даниэл Фрид, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Putin - huylo", - Барт Симпсон. Президент РФ появился в культовом мультсериале - голым и на коне. ВИДЕО

"Я не понимаю, как лишение российского народа качественной пищи может кому-то помочь", - сказал он, добавив, что российское правительство должно пояснить, почему такие санкции являются позитивным шагом в интересах России.

Координатор Госдепа подчеркнул, что Россия своими шагами сама может ухудшить ситуацию в стране в результате санкций, введенных США и ЕС.

Также читайте: Россия согласовала список запрещенных продуктов. Импортный алкоголь в него не попал

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExUXdURGRTWjJSRE1EQk1XRkYyT1VOM01GbEVVbWQwUTNjd1RIcFJkR1JET1RCWlNXY3dTMGhSY1U1RFVXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх