EN|RU|UK
 Политика Украины
  6107  80

 Вину Савченко доказать невозможно, - адвокат летчицы

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, похищенной в Луганской области и арестованной в России, Марк Фейгин заявляет, что российская сторона не сможет доказать вину украинки.

"На сегодня доказательств вины Савченко нет", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В той ситуации, которая есть, большую часть процессуальных действий осуществить невозможно, следствие происходило на территории Луганской области. Это территория суверенного государства Украина, и должны проводиться там процессуальные действия. Альтернативы данной процедуре нет. Процедура только одна - это обращение правоохранителей к соответствующим органам Украины, которые сами осуществляют эти процессуальные действия", - пояснил адвокат, добавив: "Вину Савченко доказать невозможно".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия хочет обвинить Украину в незаконных методах ведения войны, - адвокат летчицы Савченко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYVTVSMDB3V1ZSUmMwaDZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх