EN|RU|UK
 Политика Украины
  3617  63

 Более 300 милиционеров будут привлечены к уголовной ответственности за сотрудничество с террористами на Донбассе, - МВД

По результатам проверки личного состава милиции на освобожденных территориях к уголовной ответственности привлекается более 300 милиционеров.

Об этом сообщил начальник департамента внутренней безопасности МВД Украины Василий Боднар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"За последнее время службой передано более 450 материалов в прокуратуру для принятия процессуального решения. На данный момент к уголовной ответственности привлекается более 300 работников милиции", - сказал В.Боднар журналистам в четверг в Константиновке (Донецкая обл).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Требуется полное переливание крови", - Луценко о реформировании МВД

Он отметил также, что кроме уголовных производств по фактам служебных преступлений (превышение служебных полномочий, взятки), есть производства, открытые по фактам "абсолютно уголовных преступлений, совершенных работниками милиции" (создание и участие в НВФ, разбои и грабежи).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх