EN|RU|UK
 Политика Украины
  70431  480

 Террористы планировали сбить не "Боинг-777", а самолет "Аэрофлота" - как повод для вторжения РФ в Украину, - Наливайченко

Сбитый самолет "Аэрофлота" должен быть стать поводом для масштабного вторжения России в Украину.

В ходе расследования крушения авиалайнера "Боинг-777"Malaysia Airlines было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против "Боинга"… что в этот день и в то время военные наемники… планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота"… как повод для дальнейшего вторжения России", - заявил Наливайченко на брифинге в четверг, 7 августа, в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киев прибыли 12 военнослужащих США для расследования теракта с "Боингом-777"

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит российскими диверсантами 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdGtReXN3VEdwUmRtUkRla3hVWXpOT2VVSk9XVmQ0YUdWWVRuQlpVMEpDWVZoS2MyRlhOV3hqTTNwUmEyUkRhakJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх