EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4098  10

 Кузьминецкий кирпичный завод передал украинской армии два пикапа и продовольствие

«Помощь украинским военным, которые защищают наше государство от агрессора, сейчас важнее прибыли», - считают на предприятии.

Кузьминецкий кирпичный завод продолжает помогать украинской армии, несмотря на сложную ситуацию на рынке.
Миллионы украинцев поддерживают свою армию кто чем может. Не остается в стороне и сознательный бизнес. 31 июля 2014 Кузьминецкий кирпичный завод передал воинам 11-го батальона территориальной обороны два современных легковых автомобиля Nissan с открытой грузовой платформой, которые можно использовать для быстрого перемещения личного состава, для установки пулеметов и перевозки минометов.

Несмотря на кризис, который набирает обороты на строительном рынке, Кузьминецкий кирпичный завод активно участвует в жизни района, заботится о его жителях, оказывает помощь детским и учебным организациям района, учреждениям культуры и спорта.

«Сейчас непросто всем. Однако, несмотря на трудные времена, мы не можем жить по принципу «моя хата с краю», потому что считаем: все, кто любит свою страну, должны помочь защитникам отстоять независимость Украины. Хотим обратить внимание, что владелец завода Тарас Онуфрик лично за свой счет приобрел еще семь автомобилей для сил АТО. Вот именно такие действия дают нам шанс построить страну, о которой все мечтаем», - объясняет директор Кузьминецкого кирпичного завода Тарас Сивань.

Завод заботится не только об участниках боевых действий, но и об их семьях, оказывая им материальную помощь, и заботится о семьях погибших героев.

«Мы уверены, что наши ребята победят, и в Украине воцарится мир. Конечно, чтобы Украина стала богатой и процветающей, нам предстоит еще много сделать. Но мы сможем, потому что наш народ доказал: ему все под силу», - говорит Тарас Сивань.

«В современной войне акцент делается на мобильности и максимальной реализации боевого потенциала небольших группировок. При этом для успеха крайне важны разведка, материально-техническое обеспечение и возможность стремительного передвижения. Поэтому эти автомобили, несомненно, нам пригодятся. Спасибо патриотам, своей помощью и поддержкой приближающим победу Украины», - говорит командир батальона Александр Гоменюк.

авто помощь машина солдаты ато бойцы военным воины патрульная украинским

авто помощь машина солдаты ато бойцы военным воины патрульная украинским

авто помощь машина солдаты ато бойцы военным воины патрульная украинским

авто помощь машина солдаты ато бойцы военным воины патрульная украинским

авто помощь солдаты ато бойцы машина военным воины патрульная украинским





Кроме автомобилей, бойцам 11-го батальона территориальной обороны были переданы продукты, вода и необходимые медикаменты, которые собрали и купили сотрудники завода и волонтеры из Кагарлыка и Ржищева.

Кузьминецкий кирпичный завод - первый и крупнейший в Украине серийный производитель поризованных керамических блоков, используемых в многоэтажном и коттеджном строительстве. Завод был построен в 2008 году в Кагарлыкском районе Киевской области с использованием новейших мировых технологий. На данный момент завод является одним из крупнейших налогоплательщиков в своем регионе и обеспечивает рабочими местами 120 работников.
keraterm.ua

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VYWk9ReXN3V1c1U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх