EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  22184  36

 Сотрудники МВД задержали пьяного члена "министерства госбезопасности ДНР"

На железнодорожной платформе ст. Лозовая Южной железной дороги сотрудники транспортной милиции задержали мужчину, который принимал участие в боевых действиях на стороне ополченцев так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ.

5 августа около 18-10 на железнодорожной платформе ст. Лозовая сотрудники линейного отдела на ст. Лозовая УМВД Украины на Южной железной дороге обратили внимание на мужчину, который вышел из пассажирского поезда межгосударственного сообщения в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала военнослужащего, пытавшегося продать гранаты, "прихваченные" из зоны АТО. ФОТО

"При проведении личного осмотра у гражданина правоохранители обнаружили удостоверение " Министерство государственной безопасности Донецкой народной республики ". 43-летний житель Днепропетровской области пояснил, что находится на службе в батальоне " Восток ", а именно выполняет обязанности командира боевой машины пехоты. Мужчина принимал участие в боевых действиях на стороне так называемой " Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.

Сейчас материалы переданы в С Б У Харьковской области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх