EN|RU|UK
 Происшествия
  1757  29

 В Луганске люди не могут вызвать "скорую помощь" и другие социальные службы, - чиновник

В городе по-прежнему нет света, воды и связи.

Жители оккупированного террористами Луганская, которые не оставили город, не имеют возможности вызвать "скорую" или другие социальные службы.

Об этом сообщил заместитель директора департамента Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Александр Савенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Луганске по-прежнему критическая: ночью продолжались вооруженные противостояния и обстрелы города

"Мобильной связи нет, стационарные телефоны не работают. Поэтому у людей нет альтернативной возможности вызвать карету "скорой помощи". Но скорая, спасатели и другие социальные службы выезжают в города падения снарядов, городов взрывов и пожаров, получая оперативную информацию по радиосвязи", - рассказал Александр Савенко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх