EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости, Общество
  7936  43
Материалы по теме:

 Коммунальщики начали разбирать баррикады у Дома профсоюзов в Киеве

Возле Дома профсоюзов на Майдане Незалежности в центре Киева коммунальщики начали разбирать баррикады.

Сейчас они убирают шины, которые там находятся, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Поблизости находится большое количество милиционеров. Работники ГАИ перекрыли проезд частным автомобилям на территорию от Европейской площади до Майдана Незалежности, где обычно в последнее время парковались автомобили.

Также читайте: Коммунальщики начали разбирать баррикаду на улице Институтской в Киеве

Сейчас на территории от Европейской площади до Майдана Незалежности работают около 300 коммунальщиков. На их жилетах есть надписи "КП «Господар", КП ДЭУ Днепровского района, также "Киевавтодора". На этой территории сейчас стоит тяжелая автодоровская техника.

Кроме того, под Домом профсоюзов выстроилось около 30 милиционеров в бронежилетах, касках, с дубинками, некоторые из них имеют оружие. Кроме того, неподалеку стоит автозак. Представители правоохранительных органов никаких комментариев на месте не дают.

Смотрите также: Киевские коммунальщики почти с боем разобрали баррикаду возле стадиона Лобановского. ВИДЕО

Прохожие пока могут передвигаться по этой территории без проблем. Тем временем со сцены Майдана представитель самообороны призывает живущих на Майдане не поддаваться на провокацию. Возле сцены Майдана стоят представители самообороны с палками, они призывают милиционеров снять маски и не совершать никаких действий против тех, кто сейчас проживает в палатках.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dURWhSYzA1SFFUQlpSRkYxVGtNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXMTBRelF3VEZoUmMyNTZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх