EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  72359  374

 Украинские воины укрепили оборону в районе Саур-Могилы. Идет подготовка к наступлению, - Тымчук

танки ато

Силы АТО проводят перегруппировку, закрепляются на занятых позициях и восстанавливают боеспособность.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, сообщает Цензор.НЕТ.

В частности он сообщил, что подразделения сил АТО укрепили оборону в районе Саур-Могилы, идет подготовка к дальнейшим активным действиям в районах скопления террористических групп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы безуспешно пытались сорвать рейд украинских десантников: уничтожена живая сила и техника противника, -Тымчук

"Наиболее сложная ситуация наблюдается в районах н.п. Донецк, Луганск, Стаханов, Горловка. За ночь силы АТО провели несколько успешных рейдовых операций в зоне проведения антитеррористической операции. Действуют разведгруппы частей Вооруженных сил Украины", - написал Тымчук.

Кроме того он отметил, что "на фоне оперативной паузы у сил АТО, продолжаются обстрелы террористами их позиций: из БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Сабовка; из минометов - позиции близ н.п.Пески; попытка штурма позиций близ н.п.Новоанновка. Атака отбита; из БМ-21 «Град» обстреляна колонна сил АТО близ н.п.Лесное".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх