EN|RU|UK
 Политика Украины
  12214  359
Материалы по теме:

 Госкомтелерадио требует запретить въезд российским пропагандистам

Госкомтелерадио обратился в Комитет по вопросам применения санкций к лицам, поддерживающим и финансирующим терроризм в Украине, с предложением принять ограничительные меры в отношении государственных чиновников России, которые являются кураторами информационной сферы.


Об этом сообщил в своем заявлении Директор департамента информационной политики Госкомтелерадио Украины Богдан Червак, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Телекритику".

"Поддерживая применения санкций и ограничительных мер к владельцам и руководителям российских телеканалов-агрессоров, Госкомтелерадио Украины также считает необходимым аналогичные санкции и меры принять к государственным чиновникам РФ, которые занимаются информационной сферой, а точнее пропагандой насилия и ненависти по отношению к Украине", - сообщил он.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кремлевская пропаганда дала сбой - российские журналисты попытались сделать украинских солдат дезертирами. Не получилось. ВИДЕО

Госкомтелерадио считает, что въезд в Украину должен быть запрещен определенному перечню российский чиновников.


Червак предложил такой список для применения санкций: Алексей Громов, первый заместитель руководителя администрации президента РФ; Владислав Сурков, помощник президента РФ; Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

Кроме того, он хочет, чтобы въезд запретили Павлу Зеньковичу, начальнику управления по связям по общественным проектам администрации президента РФ; Николаю Никифорову, министру связей и массовых коммуникаций РФ; Михаилу Сеславинскому, руководителю федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ выдворила из Украины журналистку Russia Today, которая подбивала жителей Закарпатья к блокированию дорог



"Также надо не забыть об отщепенце и предателе украинского народа, так называемом "министре внутренней политики, информации и связей республики Крым" Полонском", - заявляет господин Червак.


Он также обратился к гражданам Украины с просьбой предоставлять в Госкомтелерадио информацию в отношении других лиц, которые имеют прямое или косвенное отношение к разжиганию в СМИ межнациональной розни, призывов к войне и посягательств на территориальную целостность и независимость Украинского государства.

Эта информация будет передаваться правоохранительным и другим государственным органам для реагирования.

Также читайте: СБУ хочет закрыть вражеские сайты-"сливные бачки". ДОКУМЕНТ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjJPVU4zTUV4UVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYXpsREt6QlpTRkYxZEVNck1FeDZVbWQwUXpFd1RIWlJkR1JIUVRCTVJGRjBUa00wTUV3MU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх