EN|RU|UK
 Политика Украины
  156641  637

 Геращенко "порвал" Жириновского: "Вас и Путина ждет военный трибунал в Киеве". Потрясающее ВИДЕО

Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский обеспокоился решением киевского суда, который принял решение о его аресте по обвинению в содействии терроризму.

Об этом Арсен Аваков написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд решил принудительно доставить в Украину для ареста Шойгу, Зюганова, Жириновского, Миронова и Малафеева, - ГПУ

Он отметил: "Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание - как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и - урезонить деятеля..

Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике - посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно - наше все. Но так забить Жириновского".

Также читайте: МВД объявило в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова



Также читайте: МВД вызвало на допрос Жириновского и Ко по делу о финансировании террористов

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NtSlJkVTVIUVRCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх