EN|RU|UK
 Политика Украины
  9242  52

 Кабмин уволил главу Пенитенциарной службы Старенького

Старенького отстраняли о выполнения обязанностей после побега Шепелева, однако затем он вернулся к работе. Теперь его уволили решением Кабмина.

Сергей Старенький уволен с должности главы Государственной пенитенциарной службы (ГПтС), сообщил министр юстиции Павел Петренко.

"Сегодня правительство Украины приняло решение об увольнении теперь уже бывшего главы государственной пенитенциарной службы Старенького", - сказал Петренко в эфире телеканала "Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Как сообщалось, Старенький ранее отстранялся от выполнения обязанностей в связи с побегом бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк требует окончательно ликвидировать налоговую милицию

Старенький вернулся к исполнению служебных обязанностей с 26 июля, после чего Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы передало правительству свои выводы служебного расследования в его отношении.

VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVWFk1UXpFd1RETlJkVTVIUXpCTVdGRjJaRWRITUV4cVVYTk9SMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх