EN|RU|UK
 Политика Украины
  22447  139

 Кремль пугает ЕС ответными санкциями: "Это уже как на войне"

Власти РФ заявляют о намерении ввести защитные меры в связи с санкциями Запада, в том числе в ракетно-космической сфере.

Цель санкций - защитить отечественные предприятия, заявил в среду вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин готовит "аккуратный" ответ на экономические санкции Запада

Во вторник президент Владимир Путин поручил правительству проработать ответные меры на западные санкции.

"Всякие наши защитные меры будут носить, прежде всего, защитный для нашей промышленности характер. Они не будут носить характер попытаться ухудшить жизнь западных предприятий - нам это неинтересно, такой задачи никто не ставит. Но защищать себя мы будем жестко, последовательно и инициативно. Об этих мерах вы скоро узнаете", - заявил Рогозин в среду журналистам.

Также читайте: Россия намерена судиться с Германией из-за санкций

Вице-премьер добавил, что защитные меры будут касаться, в том числе, "выживания" российской ракетно-космической промышленности. "Это уже как на войне - a la guerre comme a la guerre. Ничего личного. Ничего такого, что будет связано с ухудшением положения наших предприятий ради того, чтобы нагадить кому-то другому, конечно, ни в коем случае не будет", - подчеркнул Рогозин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх