EN|RU|UK
 Политика Украины
  50420  355

 Заблокированные в РФ бойцы 72-й бригады объявили голодовку

"Ребята вышли из палаточного лагеря и объявили голодовку с требованием отправить их в Украину"

Бойцы 72-ой бригады и пограничники заблокированы на территории РФ, пишет в Facebook журналист Андрей Цаплиенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эксперты ОБСЕ помогали бойцам 72-й бригады отступать на территорию РФ: часть из них уже вернулась в Украину

"По словам одного из командиров, никто из ребят не просил убежища в Раше и не изменил присяге. Всю ночь наших солдат вызывали на допросы и пытались брать отпечатки пальцев. К утру ребята вышли из палаточного лагеря и объявили голодовку с требованием отправить их в Украину или дать возможность встретиться с украинским представителем", - написал он.

Напомним, спикер пресс-центра штаба силовой операции на востоке Украины Алексей Дмитрашковский сообщил, что у военнослужащих 72-й бригады, которые попали в окружение ополченцев, закончились патроны, была повреждена военная техника, после этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1FdzNVWFU1UXlzd1RGUlJkblJEZVRCTWNsRnpTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх