EN|RU|UK
 Политика Украины
  13385  91

 Корбан: "Днепропетровщина показала рекордный прирост сбора налогов - 148%. Это настоящий патриотизм, и знак доверия бизнеса к Украине"

За все это время в Днепропетровской области ни один бизнесмен не был жертвой рэкета государственных органов.

Как заявил в комментарии для "Цензор.НЕТ" заместитель председателя Днепропетрвоской областной государственной администрации Геннадий Корбан:

"В июле Днепропетровская область перечислил в госбюджет 3 миллиарда 318 миллионов гривен налогов. Это прирост на 148 % по отношению к июлю 2013-го года - и абсолютный рекорд среди всех других областей Украины. Несмотря на тяжелейшие условия войны, с момента прихода на должность главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского область показывает устойчивый рост собираемости налогов. Так, в марте-июле прирост налоговых поступлений в государственный бюджет по области составил 107% - всего перечислено в казначейство 14 миллиардов 388 миллионов гривен. На расчетных счетах области в государственном канзначействе находится более 2,3 миллиардов гривен. К сожалению, несмотря на перевыполнение плана, госказначейство имеет долг перед областью по незащищенным статьям бюджета на сумму более 500 миллионов гривен. Надеемся, что этот долг будет погашен, это требование закона.

За счет чего нам удается собирать больше налогов? Прежде всего потому, что областные власти не оставляют бизнес наедине с его проблемами. Человек, который создает рабочие места и платит налоги всегда может без проблем зайти в мой кабинет, и получить помощь. И никогда не услышит требование взятки или отката.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еврейская община Днепропетровска собирает средства для бойцов Нацгвардии

За все это время в Днепропетровской области ни один бизнесмен не был жертвой рэкета государственных органов, вымогательства, никто не "отжмал" бизнес. В Днепропетровской области бизнес общается с чиновниками на равных. За все время нашей работы проблемы возникли только у одного предпринимателя - Олега Царева, открытого пособника террористов, организатора террористических группировок. Со всеми людьми, которые хотят созидать на нашей земле, мы поддерживаем справедливые ровные отношения. Может это покажется пафосным или неправдоподобным, но результаты в виде налогов говорят сами за себя. Это объективный показатель.

Рост поступлений налогов в бюджет - это знак доверия бизнеса к властям Украины, это стремление бизнеса поддержать государство Украина в тяжелейшей войне. Патриотизм - это готовность защищать свою державу и платить налоги. Думаю, по этим показателям Днепропетрвоская область - самая патриотичная область Украины".






VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTUhaTU9VTTVNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZFVoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх