EN|RU|UK
 Политика Украины
  34895  299

 Риск прямой интервенции российской армии в Украину существенно возрос за последние дни, - Туск

Есть основания подозревать, что угроза прямой интервенции российской армии в Украину возросла за последние несколько дней.

Об этом агентству Рейтер заявил премьер-министр Польши Дональд Туск среду, 6 августа, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"У нас есть основания подозревать - мы получаем такую информацию в течение последних нескольких часов, что риск прямой интервенции (российской армии в Украину, - Ред.) гораздо выше, чем это было еще несколько дней назад", - сказал Туск на пресс-конференции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сикорский не исключает, что РФ может ввести войска в Украину под видом миротворцев: Это приведет к большой эскалации конфликта

"Если дойдет до прямой интервенции российских войск в Украину, это, очевидно, будет качественно новая ситуация и, на мой взгляд, ни у кого сегодня нет хорошего, однозначного ответа, как западное сообщество должно реагировать на это", - сказал Туск.

Он также отметил, что санкции, введенные Евросоюзом в отношении России дорого обойдутся экономике Европы, однако при этом отметил, что отсутствие реакции на действия РФ во время кризиса в Украине будет иметь самые "катастрофические" последствия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbElVWFZwT0hZd1NtcFJkbVJIUXpCTVdGSm5Ua041TUV4WVVYWmtSMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх