EN|RU|UK
 Политика Украины
  40083  359

 "Гепа" с местными регионалами решил присвоить звание "Почетный гражданин Харькова" сенатору РФ, голосовавшему за оккупацию Крыма, - Аваков

кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес инициировал присвоение звания Почетный гражданин Харькова российскому сенатору Александру Шишкину, который одобрил оккупацию Крыма.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.

"Только что некто Кернес вынес на сессию Горсовета Харькова и протащил с помощью членов Партии регионов и прочих прихвостней присвоение звания Почетный гражданин Харькова некоему члену Совета Федерации России Шишкину Александру, члену путинской Единой России.. Сенатору России ГОЛОСОВАВШЕМУ ЗА ОДОБРЕНИЕ ОККУПАЦИИ КРЫМА!!!Предательство и подлость. Этот Горсовет не имеет права на дальнейшую работу. Ноль морального права!", - пишет Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею, - Аваков

При этом он поддает критике такое поведение градоначальника и харьковских депутатов.

"И Гепа и его соратники совсем выжили из ума!? Вседозволенность и безнаказанность!? Как харьковчанин требую от депутатов ВР принять соответствующее правовое решение! Горсовет Харькова - представители харьковчан или твари, пресмыкающиеся перед теми, кто убивает украинцев и захватывает наши земли?!Только те 14 депутатов из 100, что проголосовали против для меня люди достоинства. Остальные пресмыкающиеся?Терпеть и мирится с подобным невозможно!", - подытожил глава МВД.

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnJUa041TUV4RVVYVjBReXN3VEVvNE1FcHlVWFJrUjBFd1RETlJkR1JIUWt4NUwxRnpPVU1yTUZsRVVtZGtReXN3VEV4UmRHUkhRMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх