EN|RU|UK
 Политика Украины
  12203  100

 Шестой сводный отряд правоохранителей Тернопольщины отправился в зону АТО. ФОТОрепортаж

Вчера, 5 августа, на Восток Украины отправились еще 40 тернопольских правоохранителей. Их задача - поддержание правопорядка в местах дислокации и несения службы на блокпостах.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области.

Вернуться с победой, живыми и невредимыми домой с востока Украины пожелал бойцам шестого сводного отряда правоохранителей Тернопольщины руководитель областного Управления внутренних дел Украины Василий Облещук.

Смотрите также: Беспилотники батальона "Донбасс" успешно корректируют огонь украинской артиллерии. ВИДЕО

милиция

"Учитывая то, что сегодня в государстве мало денег, я бы хотел поблагодарить меценатов, граждан, всех тех, кто собирал деньги и благодаря кому мы имеем возможность купить все необходимое нашим бойцам", - отметил Василий Облещук.

Смотрите также: Украинская диаспора и бизнесмены из США подарили украинским бойцам из батальона "Черкассы" шесть внедорожников. ВИДЕО

Общественным активистам, которые плодотворно помогают правоохранителям глава милиции края вручил благодарности.

милиция

По словам руководителя областной милиции, практически все сводные отряды формируются из числа добровольцев. К таким относится и шестой отряд. Главный милиционер края гордится этими мужчинами и благодарен их родным и близким за поддержку и понимание.

Василий Обещук заверил, что управление постоянно поддерживает связь с нашими бойцами, проблемы, которые возникают, пытаются решать быстро.

Смотрите также: С Саур-Могилы началось освобождение Украины от фашистов в годы Великой Отечественной войны, нынче - от пророссийских террористов. ВИДЕО

Второй раз со своими товарищами отправляется на Восток работник спецподразделения «Грифон» Владимир Захаревич. Дома его ждет жена и двое детей. Женщина поддержала желание Владимира, поскольку понимает, что от таких, как ее муж, зависит будущее Украины.

милиция

Уже второй раз провожает мужа в зону АТО и Наталья Папура. Сначала она была против этой поездки, но впоследствии женщина поняла, что кто-то же должен защищать государство.

Саперные лопатки, плащ-палатки, бронежилеты, армейскую обувь и другое оборудование, необходимое военным в зоне АТО, передал сегодня городской председатель Тернополя Сергей Надал. Все эти вещи куплены на деньги, собранные работниками горсовета, коммунальными предприятиями и депутатским корпусом. В планах - освободить участников АТО и членов их семей от оплаты за коммунальные услуги в 2015-м году.

милиция

Всего в зоне АТО сегодня находится 143 жителей области. Еще 80 бойцов милиции проходят подготовку и готовятся к следующей отправки.




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх