EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  19616  335
Материалы по теме:

 Первый коммерческий банк Поволжья отказался обслуживать граждан США

Первый коммерческий банк Поволжья — Автовазбанк, обслуживающий более 10 000 клиентов в 13 городах России, и имеющий международный филиал на о. Кипр, с сегодняшнего дня принял решение об отказе в обслуживании граждан США и лиц–резидентов США (имеющих вид на жительство).

Об этом говорится в сообщении пресс-службу банка, передает Цензор.НЕТ.

"Банк АВБ уведомляет об отказе клиентам - физическим лицам в принятии на обслуживание (в соответствии с Федеральным законом от 28.06.2014 г. №173-ФЗ, в случае отказа указанных лиц от передачи информации в налоговый орган США), если данные лица являются: гражданами США (для получения информации используется документ, удостоверяющий личность - паспорт гражданина США); резидентами США (для получения информации используется документ, подтверждающий наличие вида на жительство - «Грин-карта», а также иные документы или критерии, определенные нормативным документом Банка)", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Германия отказалась от инвестиций в экономику России и планирует вкладывать в Иран

Граждан стран Евросоюза санкции не коснулись, но, возможно, у них все ещё впереди.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх