EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  46540  344
Материалы по теме:

 Госдеп США: Мы наблюдаем все более тяжелые последствия для экономики РФ. Путин должен сделать выбор

сша

Секторальные санкции, введенных против России США, Евросоюзом и их союзниками должны заставить ее отказаться от нынешней политики в отношении Украины.

Об этом заявила на брифинге официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"С каждой новой неделей мы наблюдаем все более тяжелые последствия для экономики России. И очевидно, что президент Путин должен сделать выбор, если он заботится об экономике и среднем классе, людях, живущих в России", - констатирует представитель Госдепа.

"Если России не нравятся введенные санкции и их последствия, то правильным решением было бы прекратить отправку оружия и боевиков в Украину. И мы считаем, что это наиболее подходящий ответ, который Россия могла бы выбрать", - заявила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госдепартамент США считает провокационными военные учения России близ границы Украины

Напомним, 29 июля президент США Барак Обама объявил, что вслед за Евросоюзом он вводит в действие новые секторальные санкции против России, затрагивающие российскую энергетику, банки, индустрию вооружений. Кредиты, направленные на стимулирование экспорта в Россию, тоже в Вашингтоне решили запретить.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaMlJEZHpCTWNsRjFRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsQlJkblJIUWpCTVZGRjBaRU12TUV4RVVtZE9SME13VEVSUmRrNURNVEJNTTFKbmFVUlJiMlJEYnpCS1FqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх