EN|RU|UK
 Политика Украины
  3239  54

 Двух бойцов с тяжелыми ранениями завтра отправят на лечение в Латвию

6 июля в 5.50 из международного аэропорта Днепропетровск отправятся на лечение в Латвию двое бойцов, которые получили тяжелые ранения в зоне проведения АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.

На лечение отправятся Иван Решетняк и Александр Чайковский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Латвия готова признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - посол

"Возможность такого лечения возникла в результате договоренностей между Днепропетровской облгосадминистрацией с руководством Латвии. Эта страна стала первой, которая откликнулась и организовала лечения наших пострадавших", - говорится в сообщении.

Напомним, 17 июля состоялся визит в Днепропетровскую область министра иностранных дел Латвийской Республики Эдгарса Ринкевичса. В ходе него министр заявил, что Латвия готова принять на лечение пострадавших из зоны АТО.

Также читайте: Чехия готова лечить раненных в ходе АТО украинских военнослужащих

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNM01FeFlVbWc1UXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURhREJLU0ZGdk0zcFJiVGxEZHpCWlRGRnpkRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх