EN|RU|UK
 Происшествия
  11401  71

 Террористы требовали от донецких милиционеров принять присягу "на верность ДНР": угрожали расправой

Сегодня руководитель службы безопасности так называемой «ДНР» требовал у заместителя начальника милиции общественной безопасности УМВД Украины на Донецкой железной дороге, чтобы он вместе с личным составом принес присягу на верность так называемой «ДНР».

Как сообщили Цензор.НЕТ в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины, в случае несогласия бандиты пригрозили правоохранителям расправой.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке произошел взрыв: 8 террористов ранены

Террористы также угрожали, что в случае непринятия присяги личный состав и здание аппарата управления будет захвачено силами ДНР.

Чтобы не подвергать людей опасности руководством УМВД Украины на Донецкой железной дороге было принято решение об эвакуации личного состава и оставления здания.

Смотрите также: Жители Донецка в условиях оккупации борются с террористами, и советуют Гиркину застрелиться. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFaDZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFpEQktTRkZ1Ym5wUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх