EN|RU|UK
 Происшествия
  4817  66

 Террористы повредили ж/д мост на Луганщине: поставки угля на областную ТЭС прекращены

Террористы целенаправленно разрушают гражданские и промышленные объекты районов Луганска - Октябрьский, Ленинский, Каменнобродский, Артемовский.

Как сообщили Цензор.НЕТ в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины, в результате минометного обстрела был поврежден железнодорожный мост между селами Нижнетеплое и Городнее.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Меня убьют ваши русские власти. За мной - вся Украина!" - украинский офицер Надежда Савченко на допросе у террристов. ВИДЕО

Из-за этого прекращены поставки угля на Луганскую областную ТЭС города Счастье, что производит электроэнергию для 70 % населенных пунктов области.

Сейчас ремонт моста не осуществляется из-за постоянных обстрелов террористами. Без электроснабжения находится 62 населенных пункта области, из которых 46 - полностью обесточены.

Смотрите также: Невероятное спасение штурмана сбитого террористами под Славянском вертолета МИ-8. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх