EN|RU|UK
 Политика Украины
  14042  203

 За последние два месяца зона проведения АТО сократилась на три четверти, - Порошенко

Мужеством и героизмом, доблестью и ценой своей жизни украинские воины день за днем отвоевывают новые населенные пункты, освобождают новые территории от оккупации бандитов-наемников.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе совещания с руководителями силовых ведомств страны, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы государства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинская диаспора и бизнесмены из США подарили украинским бойцам из батальона "Черкассы" шесть внедорожников. ВИДЕО

Среди прочих успехов АТО Порошенко отметил, что за последние два месяца зона проведения антитеррористической операции сократилась на три четверти. «Главный результат - что миллионы людей имеют возможность вернуться к нормальной жизни», - сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что все операции по освобождению оккупированных территорий имеют целью максимальное сокращение человеческих жертв - как среди мирного населения, так и среди военных.

Говоря о ходе очередной волны мобилизации, Президент отметил важность строгого соблюдения законодательства и решительной борьбы с фактами коррупции. Он обратил внимание Генерального прокурора и Председателя СБУ на наличие таких фактов.

Смотрите также: С Саур-Могилы началось освобождение Украины от фашистов в годы Великой Отечественной войны, нынче - от пророссийских террористов. ВИДЕО

«Рассмотрите предложение, чтобы военкомы несли ответственность за качество кадрового состава, который они мобилизуют. Возможно, мы введем практику, когда боевые офицеры с фронта, которые получили ранения, будут работать в военкомате, даже на должностях военкомов или их заместителей, а военком на 45 суток поедет в Вооруженные Силы», - предложил Порошенко.

Глава государства отметил, что проведение мобилизации позволит решить вопрос отпусков для воинов, участвующих в АТО.

«99,9% наших военнослужащих героически выполняют свои обязанности», - подчеркнул Президент.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх