EN|RU|UK
 Политика Украины
  12026  138

 Российские спецслужбы продолжают оказывать поддержку террористам ДНР и ЛНР, - СНБО

Российские спецслужбы продолжают оказывать поддержку террористическим организациям так называемым ДНР и ЛНР а также засылать боевиков-наемников в Украину для дестабилизации ситуации.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Стратегия Путина - это тотальная дестабилизация и бесконечная война в Украине, - Немцов

Согласно данным СНБО, именно российским оружием и с участием российских граждан ведутся боевые действия против Украины и ее народа.

"В очередной раз категорически требуем от российской стороны немедленно положить конец таким преступным действиям, направленным против независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, отвести войска от границы с Украиной и присоединиться к усилиям нашего государства и международного сообщества с целью стабилизации ситуации в Донецкой и Луганской областях", - говорится в сообщении СНБО.

Смотрите также: Сотрудники СБУ задержали диверсионную группу с 8 кг взрывчатки в Житомире. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRaREJLU0ZGdWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх