EN|RU|UK
 Политика Украины
  9994  74
Материалы по теме:

 В Симферополе прекращена работа украинского мобильного оператора МТС

В других регионах Крыма, в частности, в Ялте, связь "МТС-Украина" пока еще работает.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

У крымских абонентов мобильной связи, которые ранее купили и активировали сим-карты российского ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС) на экранах мобильных телефонов вместо обозначения оператора "MTS UKR" теперь отображается "MTS RUS".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мобильный оператор МТС прекращает работу в оккупированном Крыму

Связь других украинских мобильных операторов "Киевстар" и "Астелит" (бренд life:)) в Крыму продолжает работать в полном объеме.

В салонах мобильной связи Симферополя во вторник утром выстроились большие очереди желающих купить сим-карточки российских мобильных операторов.

4 августа российское ООО "К-Телеком" запустило сеть сотовой связи в Крыму. Как сообщил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров, в сети действует два коммутатора и около 1 тыс. базовых станций. Пока что это сеть GSM, но осенью "К-Телеком" может запустить в Крыму 3G и LTE, сказал министр.

"К-Телеком" получил крымскую нумерацию - 1 млн номеров в коде "978".

Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) выдала "К-Телекому" GSM-частоты, на которых работает сеть "МТС-Украина", "дочки" российской МТС. Последняя отрицает аффилированность с "К-Телеком".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV0TVVXOVllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх