EN|RU|UK
 За рубежом
  18244  235

 Россия намерена судиться с Германией из-за санкций

Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что Минобороны России готовит документы для искового заявления в связи с расторжением немецкой компанией Rheinmetall соглашения о строительстве в Нижегородской области межвидового полигона Мулино.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из-за банкротства туроператоров Ростуризм советует гражданам отдыхать в России

"Конечно, все это регламентируется условиями контракта, конечно, мы будем защищать свои интересы. Я сейчас не знаю деталей контракта, все указания уже даны", - сказал агентству Борисов, отвечая на вопрос о том, готовится ли Россия предъявить иск и взыскать неустойку за невыполнение контракта.

По словам заместителя главы военного ведомства, условиями контракта предусмотрено, что в случае срыва поставок Россия имеет право выставить все неустойки.

Смотрите также: "Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!" - в России сорваны рейсы авиакомпаний из-за санкций, пассажиры в истерике. ВИДЕО

Ранее Москва заявила, что центр боевой подготовки сдадут в срок и без Rheinmetall.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх