EN|RU|UK
 Политика Украины
  10888  297

 США не видят шагов России по деэскалации конфликта на Донбассе, - Белый дом

По словам пресс-секретаря администрации американского президента Джоша Эрнеста, РФ игнорирует призывы Вашингтона по решению кризиса в Украине.

США не видит конкретных шагов России, необходимых для деэскалации ситуации на соде Украины. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Западные банки перестали выдавать кредиты российским компаниям, - Bloomberg

"Мы не видим тех действий, которые мы хотим увидеть. Мы хотим видеть, что Россия непричастна к действиям по дестабилизации ситуации вдоль украинской границы, которые подогревают эскалацию конфликта. Мы хотим увидеть, как Россия использует свое влияние на сепаратистов для достижения договоренности о прекращении огня и поиска дипломатического решения. Мы хотим видеть, как Россия предпринимает необходимые шаги для закрытия своей границы для переправки тяжелого вооружения. Но мы не видим никаких конкретных шагов", - отметил пресс-секретарь Белого дома.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 19 сенаторов США просят Обаму признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Напомним, 29 июля США объявили о новых экономических санкциях против России за аннексию Крыма и ее роль в дестабилизации ситуации на востоке Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх