EN|RU|UK
 Политика Украины
  17659  109

 СБУ разоблачила жителя Краматорска, который мониторил радиочастоты силовиков для ДНР

Служба безопасности Украины разоблачила жителя Краматорска, который мониторил радиочастоты силовиков для представителя самопровозглашенной "Донецкой народной республики" по кличке "Нос".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ передает Цензор.НЕТ.

"2 августа в рамках АТО Служба безопасности Украины пресекла противоправную деятельность сотрудника представительства Украинского государственного центра радиочастот в г. Краматорске, который, используя спецаппаратуру, незаконно мониторил радиоэфир и передавал террористам данные об украинских военных подразделениях... житель Краматорска собирал разведывательную информацию по заданию представителя террористической организации "ДНР" по кличке "Нос". Для этого он осуществлял контроль радиочастот, на которых работают украинские военные", - говорится в сообщении.

Собранные сведения житель Краматорска передавал через мобильную связь и сеть Интернет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы под видом мирных жителей пытаются вновь проникнуть в Славянск и Краматорск

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх