EN|RU|UK
 Происшествия
  1951  45

 Международная миссия ОБСЕ возобновила работу на месте падения Boeing-777 в Донецкой области

Группа международных экспертов и наблюдателей от ОБСЕ продолжила работу на месте крушения малайзийского Boeing-777 в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении на странице в "Твиттере" специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Террористы снова заблокировали работу миссии ОБСЕ на месте падения Boeing-777

"Работа возобновилась на месте крушения в составе более 100 экспертов и 8 представителей мониторинговой миссии", - сказано в сообщении.

Ранее в понедельник Государственная комиссия по расследованию катастрофы самолета сообщили, что международная группа экспертов в составе 124 специалистов по состоянию на 12.40 не смогла приступить к работе на территории падения самолета Boeing-777 из-за блокирования передвижения колонны боевиками, которые контролируют эту территорию.

Смотрите также: О них скорбит весь мир. Портреты пассажиров "Боинга-777". ФОТОрепортаж

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх