EN|RU|UK
 Политика Украины
  6625  70

 Порошенко надеется, что трехсторонние консультации по урегулированию ситуации на Донбассе продолжатся

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора поблагодарил президента Беларуси Александра Лукашенко за содействие проведению в Минске заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Как сообщает в понедельник пресс-служба главы государства в понедельник, П.Порошенко также выразил надежду, что такие консультации могут продолжиться и принести конкретные результаты, передает Цензор.НЕТ.

Также во время телефонного разговора президенты Украины и Беларуси обсудили широкий спектр вопросов политических и экономических двусторонних взаимоотношений, в частности по снятию искусственных барьеров во взаимной торговле.

А.Лукашенко заверил П.Порошенко в том, что Беларусь считает добрососедские отношения с Украиной одним из приоритетов своей внешней политики и внешнеэкономической деятельности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко пообещал Порошенко помочь Украине с нефтепродуктами

Президенты договорились продолжить диалог на постоянной основе по проектам взаимодействия на двустороннем и многостороннем уровне.

Как сообщалось, 31 июля в Минске прошло заседание трехсторонней контактной группы при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх