EN|RU|UK
 Происшествия
  38828  406

 Россия не может в одностороннем порядке ввести миротворческий контингент. У нас идет освободительная, а не гражданская война, - СНБО

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявляют, что Россия не может в одностороннем порядке ввести миротворческий контингент в Украину.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Введение миротворческого контингента - прерогатива сугубо Совета безопасности ООН. Если будет принято решение о введении миротворческого контингента - на любую часть территории Украины, то должно быть условие: обе конфликтующие страны должны согласиться на это. Пока же никакого заявления ООН, ни согласия ни одной из сторон, нет», - сказал Лысенко.

«Поэтому намерения остаются намерениями», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы снова заблокировали работу миссии ОБСЕ на месте падения Boeing-777

Кроме того, Лысенко объяснил, что в Украине идет не гражданская, а освободительная война. «Мы освобождаем свою территорию от бандитов и террористов», - сказал он.

Лысенко также напомнил, что американские конгрессмены уже выступили с инициативой признать так называемые «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.

По его словам, такое признание приведет к появлению «ряда обязательных нормативных актов для всех стран, которые объединились для борьбы с международным терроризмом».

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх