EN|RU|UK
 Политика Украины
  10079  138
Материалы по теме:

 Премьер Сербии отрицает, что ЕС и США требуют от страны ввести санкции против РФ

Премьер-министр Сербии Александар Вучич заявил, что Европейский Союз и США не оказывали давления на сербское правительство по поводу введения санкций против России до 1 сентября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 27 тысяч российских туристов требуют эвакуацию из-за границы - из-за санкций обанкротился крупный туроператор "Лабиринт"

"Не было ультиматума. Не было таких слов. На Западе ожидают (от Сербии. - Ред.) большего сближения с позицией ЕС. Тем не менее, я надеюсь и почти уверен, что все в Европе понимают Сербию и ее путь в ЕС не окажется под угрозой из- за ее отношения к России", - отметил премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Авиакомпания "Добролет" прекращает полеты в Крым из-за санкций ЕС

По словам Вучича, Сербия не может ввести санкции против России, так как это противоречит интересам страны. Он подчеркнул, что для государства важно оставаться независимым от газа с Украины. Напомним, в начале июня президент страны Томислав Николич заявил, что Республика Сербия не будет вводить санкции против Российской Федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия предостерегла Сербию от присоединения к санкциям ЕС и США

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRNVEJaUkZGelpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх