EN|RU|UK
 Политика Украины
  34430  234

 Грузию превратили в полигон для провокаций РФ против Азербайджана, - Саакашвили

Несколько недель назад в Тбилиси приезжал представитель ФСБ РФ, деятельность которого направлена против президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Об этом заявил в эфире грузинского телевидения экс-президент страны Михаил Саакашвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Санкции против России необходимы во имя мира в Европе, - вице-канцлер ФРГ

"Азербайджан - наш главный стратегический союзник и мое беспокойство вызывает тот общий контекст, который мы имеем на данном этапе с этой дружественной нам страной. Следует отметить, что весь этот период представители пророссийских сил, как Иванишвили (экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили. - Ред.), выступающие против Алиева (президент Азербайджана Ильхам Алиев. - Ред.), собирались в Тбилиси", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Меркель опасаются, что Россия может открыто напасть на Украину

По его словам, "несколько недель назад в столице Грузии находился представитель ФСБ, деятельность которого направлена против президента Азербайджана". По данным экс-президента Грузии, агент ФСБ встречался с бывшим премьером, бизнесменом Бидзиной Иванишвили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили в Грузии бьется за Украину с пророссийскими властями

В ночь на 2 августа Тбилисский суд заочно арестовал Саакашвили в деле о превышении полномочий, подавлении антиправительственных протестов в Тбилиси в ноябре 2007 года, а также в захвате телеканала "Имеди".

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBFVVhRNVF6RXdXVVJSYzJSRGR6Qk1ibEYwVGtNeU1FeEVVWFpZZWxGck9VZEJNRmxRVVhRNVF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх