EN|RU|UK
 Политика Украины
  88225  383

 Луганская топ-модель вследствие нападения России осознала себя украинкой - девушка даже "исправила" документы. ФОТО

Луганская топ-модель и актриса Татьяна Родина заявила в Facebook о желании изменить национальность в паспорте.

Лб этом в ЖЖ пишет brenik, сообщает Цензор.НЕТ. "Когда людям не нравятся их имена и фамилии, которые им дали родители, они, достигнув совершеннолетия, могут их поменять на какую захотят. Я думаю, я уже достигла того возраста, чтобы поменять свою национальность", - пишет она. "Один из мои любимых афоризмов - "Свое мнение не меняют только дураки и покойники". Я не отношу себя ни к первым, ни тем более ко вторым. К чему я это? Да вот к чему. Я всю жизнь с гордостью заявляла, что я русская, что во мне нет ни капли украинской крови, что я просто родилась на Украине и прожила там все 37 лет. Я не учила украинский язык в школе, так как детей военных освобождали от изучения национального языка, поэтому сейчас я как собака - все понимаю, но сказать не могу! К своему стыду, говорю на украинском в 10 раз хуже, чем на английском (хотя пытаюсь).

В одном из своих интервью я как-то сказала - Украина мне ничего не дала... теперь вижу, как я ошибалась - она мне дала ВСЕ!!!! Дом, друзей, семью, карьеру, она дала мне понять, что значит РОДИНА и что я не случайно ношу такую же фамилию!!!! Что за свою Родину надо бороться!!!! Я рада, что потихоньку я избавляюсь от "друзей" на своей странице, которые люто ненавидят мою Родину, и приобретаю все больше и больше тех, с кем "скованные одной цепью, связанные одной кровью". Да, я не говорю по-украински, во мне течет русская кровь, но я УКРАИНКА по духу, по мыслям, по долгу! Из русского во мне остались только - язык (великий и могучий), березки и песни. Очень много русских-советских песен, которые я никогда не перестану петь, потому что считаю, нельзя мешать искусство с политикой. Как говорится - котлеты отдельно, мухи отдельно.

Я горжусь Украиной, я горжусь народом, который готов умереть за свою землю, свою страну, свою Родину, я даже горжусь теми россиянами, которые не дали промыть себе мозги и трезво оценивают ситуацию даже находясь среди всей этой грязи, которая льется с российских СМИ. Не поверите, я выучила украинский гимн!!!! Признаюсь честно, до прошлой недели я его не знала..." - пишет Родина.



луганск

луганск
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUYyVGtNck1FeFVVWFJrUXpjd1dYZDJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх