EN|RU|UK
 Политика Украины
  3852  55

 Из-за ночного артобстрела Горловки один человек погиб, 16 пострадали, - мэрия

Ночь со 2 на 3 августа в Горловке прошла неспокойно. В городе проводился артобстрел.

Пострадали поселки Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахты Кочегарка. Частично и полностью разрушены до десяти частных домостроений. На места происшествий выезжали бригады МЧС для ликвидации пожаров. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на горсовет Горловки.

Согласно сообщению, пострадали 17 человек, из них один погиб. Раненым оказана необходимая медицинская помощь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли "скорую", перевозившую раненого мирного жителя в Горловке, - СНБО

"За прошедшие сутки энергетиками была восстановлена работа десяти трансформаторных подстанций. Электроэнергию получили поселок Победы, психоневрологическая больница, Никитовский хлебозавод. Обесточенными остаются водопроводный узел, часть Никитовского района, поселок Широкая Балка. Вода не поступает в часть Никитовского района. Сегодня энергетиками выполняются работы в центральной части города и в поселке Солидарность.Мусороуборочная техника работает в центральной части города, в жилмассивах Строителей и Комсомольский", - отмечают в мэрии.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх