EN|RU|UK
 Политика Украины
  3970  74

 Ночью в Харьков доставили найденные останки жертв сбитого малайзийского самолета

В Харьков привезли останки погибших при крушении малайзийского авиалайнера Боинг 777, который был сбит пророссийскими боевиками 17 июля.

По данным "Интерфакс-Украина", колонна из четырех автомобилей (в том числе рефрижератор) в сопровождении машины ГАИ заехали на территорию завода им. Малышева ночью в 3.00, информирует Цензор НЕТ.

За некоторое время до того на территорию предприятия заехали глава Харьковской облгосадминистрации, другие представители ХОГА, ГУ ГСЧС в Харьковской области и представители нидерландской стороны. Отметим, в то же время, нидерландская полиция пытается посредством сотен снимков реконструировать, что происходило с малайзийским лайнером до аварии, во время и после аварии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Харьков привезут останки жертв крушения Boeing-777, найденные на этой неделе

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх