EN|RU|UK
 Политика Украины
  57091  314

 Украинская армия с боями вошла в Донецк со стороны Марьинки: террористы перебрасывают подкрепления из других районов, - СМИ

Террористы не хотят пускать войска в Донецк и срочно перебрасывают подкрепления из других районов города, в том числе и технику.

Силы украинской армии с боем взяли Марьинку и вышли на окраину Донецка. Как пишут "Донецкие вести", об этом сообщили очевидцы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По их словам, в результате жестокого боевого столкновения уничтожено два блокпоста террористов в Марьинке. «Их разнесли буквально в хлам», - отметили местные жители.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке неспокойно: в двух районах города слышны взрывы, - мэрия

Террористы перебрасывают подкрепления из других районов города, в том числе и технику. Вместе с тем продолжается бой в Красногоровке, расположенной несколько в стороне и об освобождении которой руководство СНБО заявляло еще несколько часов назад.

Кроме того, очевидцы сообщают о том, что украинские войска нанесли внезапный удар по силам террористов и заняли развязку "Донецк-Горловка-Славянск", на которой стоял Ясиноватский пост ГАИ. Террористы не хотят пускать войска в Донецк и срочно перебрасывают подкрепления из других районов города, в том числе и технику. Настроения среди боевиков панические.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия зачистила от террористов северные пригороды Донецка - "донецкие" боевики отрезаны от "луганских". КАРТА

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх