EN|RU|UK
 Политика Украины
  4370  88

 Эксперты не прекращали работу на месте падения Boeing-777, - ОБСЕ

В Донецкой области работает около 80 международных специалистов, включая 8 сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, и экспертов из Нидерландов и Австралии.

Пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма заявил, что работа международных экспертов на месте падения малайзийского "Boeing 777-200" в Донецкой области не прекращалась, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Почти 80 международных экспертов работают на месте падения сбитого российскими террористами Боинга

"Работа ведется так же, как и прежде", - сказал он в ответ на просьбу прокомментировать сообщения агентства "Франс Пресс", которое сообщило, что часть экспертов, которые занимались поиском тел жертв катастрофы и их личных вещей, покинула место аварии пассажирского лайнера из-за возобновившихся боевых действий между ополченцами и правительственными силами. "Эти сообщения не соответствуют действительности", - подчеркнул Шарма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина и Малайзия подписали соглашение о полицейской миссии, - МИД

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх