EN|RU|UK
 Политика Украины
  19235  206

 Террористы продолжают обстреливать жилые кварталы Луганска: есть жертвы, - СМИ. ФОТОрепортаж

В Луганске снова нет электричества. Свет появился вчера к обеду, но вечером снова город был обесточен. С водой также проблемы. В некоторых районах вода вчера появилась, но в общем город остается без воды. Мобильная связь была восстановлена в областном центре. С 9-ти вечера снова были слышны залпы в разных районах города.

Об этом пишет espreso.tv, передает Цензор.НЕТ.

9:14 - Ночью продолжался обстрел Луганска. Половину ночи луганчане провели в подвалах и погребах.

10:20 - Обстрел на Южном - пострадал 3 дом, в домах 2, 2а, 3, 11 вылетели стекла.

10:52 Попадание снаряда в дом по адресу кв. Ватутина 3б. Есть жертвы.

11.00 - Возле школы №39 на Малой Вергунке упало 5 снарядов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Луганска объявил о гуманитарной катастрофе в городе: "Луганск в полной блокаде и изоляции"

11:15 - Квартал Ватутина, 36. Мина взорвалась на территории одной из автостоянок в парке Дружба. От взрывной волны сильно пострадал 10-й подъезд - от взрывной волны пострадали окна некоторых квартир этого подъезда. В доме нет электричества, воды.

12:40 - Малая Вергунка - восстановлено электроснабжение, воды нет, работает мобильная связь Киевстар. В Луганске очень жарко, на небе ни облака. По сообщению местного жителя, 1-1,5 часа назад с блокпоста на мосту через р. Лугань (район сш № 39) был обстрелян район Швейного объединения (фабрика «Стиль», Глори Джинс). Виден дым. Кроме этого были взрывы в районе супермаркета «Апельсин» (район сш № 39). Был слышен залп Града.

13:33 - Квартал Щербакова - вдали слышны выстрелы. Воды, электричества нет. Работает мобильная связь Киевстар.

13:55 - На Юбилейном ночью было неспокойно. Часа три назад было тихо. Электричества, воды нет. На горизонте, в стороне Александровска все было в дыму.

14:53 - В районе городка завода ОР виден сильный дым.

15:00 - В центре возле МВД свет вода связь есть. Слышны выстрелы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обстановка в Луганске: Продолжаются артобстрелы, город полностью обесточен, нет воды, мобильной связи и частично газа

15:16 - Квартал Южный - частично восстановлено электроснабжение, воды нет, мобильной связи нет. Сегодня во время обстрела пострадал 3-й дом, квартира на первом этаже возле АТБ.

15:36 - Большая Вергунка - ночью были бои часов до двух, сегодня в обед опять стреляли, слышны автоматные очереди. Повреждений в самой Вергунке нет. Работает мобильная связь Киевстар.

Фото последствий сегодняшних обстрелов города опубликованые местными жителями в соцсетях, а также кадры разграбленных магазинов.

лугансклугансклугансклугансклугансклугансклугансклуганск

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх