EN|RU|UK
 Политика Украины
  16649  77

 Террористы решили освободить заключенных из СИЗО в Донецке

Представители террористической организации ДНР сообщают, что состоялось заседание так называемого "Верховного Совета Донецкой Народной Республики".

"В повестку дня был включен вопрос об освобождении заключенных, которые попали в заключение в период массовых протестов в Донбассе. На данный момент они находятся под стражей на территории Донбасса. Было принято решение об амнистировании Данилина И.В и Яковенко О.А в связи с отсутствием состава преступления", уверяют террористы, пишут Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.

Террористы уточняют, что "украинские структуры МВД обвинили их в покушении на территориальную целостность Украины. Кроме этого, председатель Верховного Совета ДНР Борис Литвинов выступил с сообщением о том, что из мест лишения свободы поступают просьбы от осужденных искупить вину на службе в ополчении и доказать верность народу Донбасса. ВС установил к рассмотрению на президиуме эти заявления и выносить решение отдельно по каждому случаю".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре Донецка слышна стрельба, - мэрия

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNURhREJLYWxGc09VTmxaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVWFE1UTNjd1RISlJkVGxIVHpCWlpsRjBaRU01TUV3elVtazVRekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх