EN|RU|UK
 Политика Украины
  48196  340

 Группа террористов пыталась ночью прорваться в Украину из РФ. Пограничники вступили в бой, часть боевиков уничтожена, остальные отступили, - СНБО

армия

Сегодня ночью в районе населенного пункта Василевка Донецкой области группа террористов пыталась незаконно пересечь российско-украинскую границу и перейти на нашу территорию.

Об этом на брифинге 2 августа заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на информцентр СНБО.

Согласно сообщению, пограничники вступили в бой и уничтожили часть боевиков. Остальные террористы были вынуждены вернуться на территорию Российской федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 32 пограничника погибли за период АТО в Украине, - Госпогранслужба

Также Лысенко подтвердил информацию о том, что силы антитеррористической операции взяли под контроль населенные пункты Красногоровка и Старомихайловка, находящихся в 25 км на запад от Донецка.

Кроме этого в СНБО сообщили о многочисленных обстрелах сил АТО в течение суток. "В течение суток 7 раз был обстрелян аэропорт Луганска. Террористы неоднократно обстреливали позиции и блокпосты ВСУ в н.п. Авдеевка, Пески, Марьинка, Манииловка, Степановка, Червонопартизанск. С территории РФ систематически обстреливаются пограничники и военнослужащие", - отметили в СНБО.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх