EN|RU|UK
 Политика Украины
  47267  335

 Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России, - Немцов

В России начались репрессии против сторонников федерализации страны и сепаратистов.

Об этом написал на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов, информирует Цензор НЕТ.

"Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины", - сообщил Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лично Путина санкции не коснулись. Агрессия против Украины продолжится, - Немцов

Он также добавил, что в Калининграде арестованы активисты, вывесившие флаг Германии над зданием ФСБ. Осенью их ожидает суд.

По мнению Немцова, федерализм может сохранить единство России, а нынешняя "вертикаль воров" ее разрушает.

"Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается. Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины? Россию хотят развалить?", - написал Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Санкции не остановят Путина: он как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех, - Немцов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUYwWkVNNE1GbGlVWFowUTNsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх