EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  8552  96

 Приоритетом правительства будет закупка беспилотников для нужд АТО, - Геращенко

После снятия запрета на продажу Украине высокоточного оружия приоритетом правительства будет закупка беспилотников для сил АТО.

Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Профессиональные беспилотные самолеты стоят сотни тысяч, а то и миллионы долларов и вот как раз их нам и не продавали. А то, что сейчас нужно для подразделений размером рота или батальон - это вполне доступно и могут употребляться беспилотники для видеофотосъемки. Безусловно, сегодня приоритетом работы правительства, Минобороны, Нацгвардии будет закупка подобного рода техники", - заявил Геращенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ни одна страна мира не хочет продавать Украине даже игрушечный беспилотник, - советник главы МВД. ВИДЕО

Напомним, вчера боевики сбили из зенитно-ракетной установки "Бук М-1" украинский беспилотник, который выполнял разведывательный полет в зоне АТО в Донбассе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeElVWFJrUjBJd1RDOVJkVTVETnpCTU4xSm5kRU01TUV4cVVYVnVlbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcEVVWFU1UjAwd1dWUlJjMGg2VVc5a1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх